технологии NFT Блокчейн MasterCard Polygon

Polygon, необанковское приложение Hi и Mastercard создают дебетовую NFT-карту

Сейчас читают: 624
happycoin.club

Блокчейн Polygon начал сотрудничать с необанковским приложением Hi и платёжной системой Mastercard. Совместными усилиями они представят платформу, пользователи которой смогут создавать персонализированные дебетовые NFT-карты, ориентированные на web3.

Владельцы дебетовой NFT-карты Mastercard получат возможность платить криптовалютой или фиатом в 90 миллионах торговых точек по всему миру.

Пользователи также смогут создавать любое NFT-изображение, чтобы придать своей карте индивидуальность. Эта услуга будет доступна без уплаты комиссии за газ. Команда Polygon — настоящие пионеры в сфере блокчейна, и мы рады сотрудничать с ними для исследования новых горизонтов Web3, особенно в области банковского дела и платежей, — сказал соучредитель компании Hi Шон Рэйч. Это партнёрство — новый стратегический шаг компании Polygon, которая пытается стать олицетворением бесплатного выпуска NFT.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA