Илон Маск Илона Маска Москва Германия криптовалюта курс Dogecoin DOGE Tesla курс криптовалют Илон Маск Илона Маска Москва Германия

Поддержка Маском Dogecoin привела ко взлёту курса монеты на 17%

Сейчас читают: 382
happycoin.club

Благодаря поддержке со стороны Илона Маска курс основанной на меме криптовалюты Dogecoin (DOGE) взлетел на 17%. 13 марта во время выступления Маска у завода Tesla в Германии его спросили о том, когда электромобили можно будет приобрести за монеты Dogecoin. Я думаю, в какой-то момент мы добавим эту опцию.

Dogecoin на Луну, — ответил Илон. После того, как в СМИ опубликовали заявление бизнесмена, цена DOGE начала стремительно повышаться и буквально за три часа увеличилась на 17%.

Затем последовала коррекция, однако уже в 09:00 по Москве восходящая тенденция возобновилась. 4 марта курс Dogecoin достиг $0,2 на бирже Binance и обновил максимум, зафиксированный в январе 2022 года.

После этого бычий тренд выдохся, и цена актива стала колебаться в рамках медвежьего паттерна сокращающийся треугольник. Однако благодаря ремарке Маска стоимость криптовалюты пробила верхнюю границу фигуры.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA