Сша ETF биткоин продукты BTC BitMEX BlackRock Биткоин-ETF Сша

12 марта спотовые биткоин-ETF зафиксировали чистый приток $1 млрд

Сейчас читают: 900
happycoin.club

12 марта стало ещё одним днём рекордных притоков в недавно утверждённые биржевые биткоин-фонды в Соединённых Штатах. По данным BitMEX Research, 12 марта чистый приток биткоинов в ETF превысил $1 млрд.

При этом в продукт Blackrock IBIT, активы под управлением которого на этой неделе превысили 200 000 BTC, получил рекордный приток в размере $849 млн.

В криптовалюте также был зафиксирован рекордный приток в 14 706 BTC. С 11 января 2024 года общий чистый приток биткоин-ETF достиг $4,1 млрд.

По состоянию на вчерашний день спотовые биткоин-ETF занимали более 90% доли рынка ежедневных торгов ETF на основе BTC, в то время как ETF на фьючерсы на биткоины сейчас занимают лишь 10%. Спотовые биткоин-ETF в США добились большого успеха, превзойдя даже самые оптимистичные ожидания, — заметил аналитик GSR Брайан Рудик. Их приток более $10 млрд всего за два месяца говорит о том, что большинство ожидало возможности участвовать в них в первый год.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA