Эрик Балчунас Сша доллар ETF Эфир фьючерсы ETH Эрик Балчунас Сша

Открытый интерес к фьючерсам на ETH достиг $14 млрд

Сейчас читают: 396
acryptoinvest.news

Acryptoinvest.news: Открытый интерес к фьючерсам на эфир на централизованных биржах достиг нового максимума, что указывает на рост торговой активности вокруг второй по величине криптовалюты по рыночной капитализации.По данным CoinGlass, совокупный открытый интерес к фьючерсам на эфир или долларовая сумма в таких контрактах во вторник достигла рекордного уровня в 14 миллиардов долларов, установив рекордный уровень в долларах США.Ежедневный открытый интерес к фьючерсам на эфир вырос более чем на 40% с начала 2024 года, когда он составлял около $10 млрд.Открытый интерес также измеряет общую стоимость всех непогашенных или «неурегулированных» фьючерсных контрактов на биржах и указывает на рыночную активность и настроения трейдеров в отношении конкретного актива.Этот рост открытого интереса к эфиру совпадает с ростом цен на эфир до $3650 — рост на 18% за последние 24 часа.Главным катализатором стал новый оптимистичный прогноз по утверждению спотового биржевого фонда эфира.

В частности, аналитики ETF увеличили свои шансы на то, что Комиссия по ценным бумагам и биржам США одобрит спотовые эфирные ETF в США.

Аналитики Bloomberg ETF, Джеймс Сейффарт и Эрик Балчунас теперь говорят, что шансы на то, что агентство одобрит такой продукт, увеличились с 25% до 75 %.Согласно сообщениям, SEC попросила эмитентов обновить и повторно подать форму 19b-4, документы, которым необходим зеленый свет агентства, прежде чем спотовые эфирные ETF смогут вступить в силу.

На этой неделе приближается первый раунд сроков спотовых эфирных ETF: VanEck — 23 мая, а Ark Invest/21Shares — 24 мая. Еще больше новостей, в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Читать на acryptoinvest.news
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA