Чарльз Хоскинсон Россия технологии Ethereum деньги Чарльз Хоскинсон Россия

Основатель Cardano Чарльз Хоскинсон назвал Ethereum Classic мошенничеством

Сейчас читают: 793
happycoin.club

Основатель Cardano Чарльз Хоскинсон заявил, что Ethereum Classic (ETC) — мошенничество, «единственная цель которого состоит в том, чтобы инсайдеры сбрасывали деньги на тех, кого они вербуют со слепой надеждой на волшебное будущее, которое никогда не наступит».

Замечания Хоскинсона стали ответом исполнительному директору ETC Cooperative Бобу Саммервиллу. В сообщении от 18 мая Саммервилл напустился на Ergo Foundation за то, что те отказались от «собственной учётной записи с 60 тысячами подписчиков, чтобы получить от Чарльза украденную».

Напомним, что в октябре 2022 года Чарльз Хоскинсон переименовал аккаунт Ethereum Classic в Твиттере (компания запрещена на территории России) в Ergo Foundation.

Это произошло после разногласий с командой форка Ethereum. Как указано на официальном сайте, Ergo описывается как «платформа смарт-контрактов PoW следующего поколения, которая позволяет использовать новые модели финансового взаимодействия».

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA