Илья Лихтенштейн Сша Нью-Йорк Лихтенштейн криптовалюта прокурор закон BitFinex хакер Илья Лихтенштейн Сша Нью-Йорк Лихтенштейн

Обвиняемые в отмывании похищенной с Bitfinex криптовалюты супруги признали вину

Сейчас читают: 436
happycoin.club

Согласно судебным документам, супружеская пара из Нью-Йорка, обвиняемая в отмывании криптовалюты на сумму $ 4,5 млрд, связанной со взломом биржи Bitfinex в 2016 году, заключила соглашение с федеральной прокуратурой о признании вины.

Илья Лихтенштейн и Хизер Морган должны появиться на слушании по делу о признании вины в начале следующего месяца. Федеральные прокуроры утверждают, что пара вступила в сговор с «другими лицами, известными и неизвестными большому жюри».

Морган, известная как исполнительница рэпа «Раззлехан», была арестована вместе с Лихтенштейном в прошлом году. Ей предъявлено обвинение в заговоре с целью отмывания денег и обмана США.

Ранее судья окружного суда подписал судебный приказ по этому делу, указав, что оно будет касаться «секретной информации, касающейся национальной безопасности», получить доступ к которой могут только люди со специальным допуском.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA