Илья Лихтенштейн Россия Голландия Лихтенштейн криптовалюта биткоин кража BitFinex Илья Лихтенштейн Россия Голландия Лихтенштейн

О семейной паре, укравшей биткоин с биржи Bitfinex, снимут фильм

Сейчас читают: 454
happycoin.club

В скором будущем на экраны может выйти фильм о краже средств с криптовалютной биржи Bitfinex. На съёмки в фильме, который будет снят по мотивам сюжета, опубликованного изданием Business Insider в 2022 году, дали своё согласие актёры Хлоя Грейс Морец и Льюис Пуллман.

По данным информационно-аналитической программы Dateline, фильм будет называться Dutch & Razzklekhan («Датч и Раззлхан») в честь семейной пары, получившей известность после обвинения в краже криптовалюты с Bitfinex.

Хизер «Раззлхан» Морган и Илья «Датч» Лихтенштейн были арестованы в феврале 2022 года по делу о взломе Bitfinex. В интернете рэперша Раззлхан также известна как «Крокодил с Уолл-стрит», и, учитывая активность пары в сети, их история быстро обросла различными мемами, а пользователи прозвали их «биткоин-Бонни и Клайдом».

В августе прошлого года муж рэперши, иммигрант из России Илья Лихтенштейн, признал себя виновным во взломе биржи в 2016 году.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA