Джон Дорси city Arrow Нью-Йорк криптовалюта общество Bitcoin биткоин экономика Джон Дорси city Arrow Нью-Йорк

Нью-Йоркский паб посвящён биткоину, но не принимает криптоплатежи

Сейчас читают: 329
happycoin.club

Криптовалютная индустрия медленно, но верно проникает в жизнь современного общества, поэтому появление баров с тематикой главной криптовалюты биткоина, в том числе в Нью-Йорке, было лишь вопросом времени.

Такой паб под названием PubKey открылся в Гринвич-Виллидж на Манхэттене, и теперь криптоэнтузиасты могут собраться там, чтобы насладиться напитками и едой, приготовленными шеф-поваром из ресторана с тремя звёздами Мишлен.

Паб был открыт бывшим директором инкубатора блокчейнов Fidelity, ведущей глобальной инвестиционной компании, Томасом Паччиа. Это был тяжёлый год для многих людей… Открытие этого культурного центра — один из самых позитивных моментов в индустрии, — сказал Паччиа. Несмотря на то, что паб ориентирован в первую очередь на сторонников криптовалют, заведение не принимает криптовалюту дляа оплаты своих услуг.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA