Аргентина Испания криптовалюта криптовалюты Аргентина Испания

Испанская авиакомпания Vueling будет принимать криптовалюту за авиабилеты

Сейчас читают: 405
happycoin.club

Испанская авиакомпания-лоукостер Vueling делает первые шаги для принятия криптовалюты в качестве оплаты за свои услуги. 14 января компания объявила, что изучает использование блокчейна и технологии NFT, чтобы позволить клиентам приобретать билеты на самолёт с помощью цифровых активов.

Для этого организация начала сотрудничать с национальной биржей Criptan, зарегистрированной в Банке Испании, что позволяет ей работать в качестве платёжной компании, обрабатывая и выполняя криптовалютные ордеры клиентов. Это соглашение ставит нас в авангард новых технологий и инноваций, ещё больше укрепляет приверженность компании клиентам и предлагает лучшие и самые передовые решения на нашем сайте, — заявил менеджер Vueling по альянсам и дистрибуции Хесус Монзо. Ожидается, что новый функционал появится на сайте авиакомпании к третьему кварталу 2023 года, правда, пока не сообщается, какие криптовалюты будут приниматься к оплате.

Ранее аргентинская авиакомпания Flybondi объявила, что будет выпускать билеты на самолёт в виде NFT, что позволит пользователям продавать их на вторичных рынках.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA