общество люди деньги

«Не нужен вам геймдев, станьте лучше сантехником»: босс студии-разработчика DUSK дал советы новичкам

Сейчас читают: 375
itc.ua

Руководитель компании New Blood Interactive Дэйв Ошри довольно резко высказался о ситуации в геймдеве: если вы новичок, то начинать надо было еще 10 лет назад.

Соответственно, лучше найти «настоящую работу и стать сантехником». Об этом он рассказанный в интервью для PC Gamer. Студия New Blood Interactive известна благодаря шутерам Dusk и Ultrakill.

По состоянию на август 2022 года New Blood насчитывала 25 сотрудников. По словам Дэйва Ошри, «магия исчезла» и разработчики из крупных студий больше не могут наслаждаться играми: нужно постоянно отчитываться перед кем-то, кто, в свою очередь подает отчеты другому человеку и т.д. «Люди часто спрашивают меня: «Дэйв, если я хочу войти в геймдев, с чего мне начать?» А я говорю: Не надо.

Бросай. Начинать надо было 5-10 лет назад. Пойди в профтехучилище, найди настоящую работу. Стань сантехником. Они нужны людям.

Читать на itc.ua
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA