Сша криптовалюта доллар токен Блокчейн история Сша

Криптоплатформа Oasis Pro создала токен с привязкой к бриллиантам

Сейчас читают: 519
happycoin.club

Платформа по торговле криптовалютами Oasis Pro выпустила в сети C-Chain Avalanche токен, который имеет привязку к бриллиантам.

Актив связан с акциями биржевого фонда Diamond Standard Fund. Впервые в истории Diamond Standard и Oasis Pro делают природные ресурсы стоимостью около $1,2 трлн долларов доступными для всех инвесторов, — сказал Кормак Кинни, основатель и генеральный директор Diamond Standard. Токен разработан по стандарту ERC-3643 с открытым исходным кодом, который позволяет выпускать актив и управлять им.

Какой тикер будет иметь новая криптовалюта, пока неизвестно. Запуск токена на базе бриллиантов стал отражением набирающего в этом году популярность тренда RWA (токенизации реальных активов), когда традиционные активы (например, акции и драгметаллы) попадают в виде токенов на блокчейн.

Капитализация RWA-сегмента уже превзошла $8 млрд, прибавив за неделю более 80%. В топе по росту за семь дней оказались монеты ONDO, POLYX и OM.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA