Россия Украина Южная Корея криптовалюта крипто криптобиржа Россия Украина Южная Корея

Не дают купить биткоин. Корейские криптобиржи блокируют российские IP-адреса

Сейчас читают: 154
biz.nv.ua

Биржи Upbit, Bithumb, Gopax и Korbit блокируют российские IP-адреса (Фото:cnbcindonesia.com) Крупные криптовалютные биржи Южной Кореи блокируют российские IP-адреса.

Война России против Украины — главные события 9 мая Крупные криптовалютные биржи в Южной Корее блокируют российские IP-адреса из-за вторжения российской армии в Украину.

Об этом пишет агентство Yonhap.В частности, российские IP-адреса блокируют биржи Upbit, Bithumb, Gopax и Korbit.«Мы заблокировали подписку пользователей в странах с высоким риском отмывания денег», — отметили в крупнейшей в Корее бирже Upbit.Также в Upbit добавили, что могут отклонить запросы на вывод средств, если окажется, что они связаны с Россией.Другая корейская биржа Gopax заморозила около 20 аккаунтов, зарегистрированных российскими пользователями, и заблокировала российские IP-адреса.

Читать на biz.nv.ua
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня

DMCA