Россия Украина Евросоюз политика криптобиржа санкции Coinbase деньги Россия Украина Евросоюз

Криптобиржа Coinbase будет блокировать аккаунты пользователям из РФ из-за санкций

Сейчас читают: 631
epravda.com.ua

Криптобиржа Coinbase разослала части пользователей из РФ предупреждение о блокировке аккаунтов с 31 мая из-за санкций: чтобы этого избежать, нужно предоставить документы, подтверждающие, что владелец криптокошелька не подпадает под санкции ЕС.Об этом пишетРБК со ссылкой на письмо, поступающее клиентам биржи в РФ.Ограничение касается тех, у кого на кошельках суммарно больше €10 000, пишет Коммерсантъ.Coinbase отметил, что ограничения касаются некоторых граждан России, юридических лиц, созданных в России и резидентов России.До 5:01 по Гринвичу 31 мая пользователям разрешается вывести свои деньги из криптокошелька — если это не будет сделано до истечения срока, деньги могут быть заморожены.Все средства, которые будут перечислены на счет после дедлайна, также могут оказаться заблокированными.При этом есть возможность избежать блокировки: для этого нужно предоставить документы, подтверждающие, что владелец аккаунта не подпадает под санкции ЕС.Coinbase ссылался на санкции Евросоюза, введенные 8 апреля.Напомним:Учетные записи пользователей криптобиржи Binance из РФ, общая стоимость криптоактивов которых превышает €10 000,будут ограничены из-за санкций ЕС против России.Экономическая правда«Экономическая правда» теперь в Telegram.

Мы отслеживаем, как быстро падает путинский режим, и какие компании присоединяются к бойкоту агрессора. Подписаться можно здесь

Читать на epravda.com.ua
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня

DMCA