Сша криптовалюта доллар биткоин майнинг майнер BTC Майнинг криптовалют Сша

Насколько упали доходы майнеров после халвинга биткоина?

Сейчас читают: 806
happycoin.club

Теперь биткоин-майнеры начали получать меньший доход в долларах США за добытые монеты, нежели за неделю до халвинга. Данные hashrateindex.com показывают, что в течение недели до добычи блока под номером 840000 так называемая хеш-цена, или ожидаемая стоимость 1 петахеш в секунду (Пх/с), сохранялась в среднем выше отметки $105 за Пх/с.

Например, 15 апреля, за четыре дня до халвинга, хеш-цена равнялась $108 за Пх/с. В период чрезвычайно высоких комиссий 20 апреля хеш-цена достигла отметки $182 за петахеш.

Однако к концу следующего дня она упала до $114, а к текущему моменту снизилась почти до $79 за петахеш. Таким образом, падение стоимости составило 30%.

В воскресенье майнеры зарабатывали в среднем по 5,105 BTC за блок, но к настоящему времени их доходы уменьшились. По состоянию на 23 апреля 2024 года хеш-цена биткоина колебалась около $79 за петахеш после достижения минимума в $74 за петахеш.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA