Сша общество биткоин банк ликвидация инфляция Сша

После заявления ФРС по процентам ставкам биткоин почти достиг $59000

Сейчас читают: 642
happycoin.club

После того, как в среду Федеральная резервная система США сохранила процентные ставки на текущем уровне, цена биткоина направилась вверх и приблизилась к уровню $59 000.

Как и предполагало большинство аналитиков, базовая ставка по федеральным фондам была сохранена в текущем диапазоне между 5,25% и 5,50%.

Что касается потенциального снижения ставки, в центральном банке заявили, что «комитет не считает целесообразным сокращать целевой диапазон до тех пор, пока не обретёт стойкую уверенность в том, что инфляция устойчиво движется к 2%». Кроме того, Комитет продолжит сокращать свои запасы казначейских ценных бумаг и агентских долговых обязательств, а также ценных бумаг, обеспеченных ипотечными кредитами. Начиная с июня, Комитет замедлит темпы сокращения своих запасов ценных бумаг путём снижения ежемесячного лимита погашения от $60 до $25 млрд, — говорится в заявлении. Учитывая, что биткоин едва ли удерживается выше $58 000, в среду 1 мая был замечен всплеск ликвидаций BTC-шортов.

Собственно, они приняли на себя основную тяжесть недавних ликвидаций, когда за час было ликвидировано $6 млн из общих $6,8 млн.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA