Сша Япония FTX Биржи криптовалют Сша Япония

На дочерние компании криптобиржи FTX нашлось свыше 100 покупателей

Сейчас читают: 895
happycoin.club

Более 100 организаций выразили желание купить дочерние компании обанкротившейся криптовалютной биржи FTX. Примерно 117 организаций, в том числе различные международные финансовые и стратегические контрагенты, проявили интерес к одной или нескольким выставленным на продажу дочерним фирмам должника [FTX], — заявил партнёр инвестиционного банка Perella Weinberg Кевин Кофски, представляющий FTX US в суде. По словам Кофски, речь идёт о продаже четырёх аффилированных с FTX компаний: Embed, LedgerX, FTX Japan и FTX Europe.

50 организаций хотят приобрести Embed, 56 интересуются LedgerX, 41 — FTX Japan, а 40 — FTX Europe. Представители дочерних предприятий биржи уже пришли к 59 конфиденциальным соглашениям с потенциальными покупателями, детали которых пока не разглашаются.

Согласно судебному постановлению, заявки на приобретение связанных с FTX фирм можно будет подавать с 18 января по 1 февраля 2023 года.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA