Майк Новограц Сша штат Техас общество Bitcoin BTC blockchain Майк Новограц Сша штат Техас

Снежная буря в Техасе снизила добычу BTC компанией Argo Blockchain

Сейчас читают: 772
happycoin.club

Крупный майнер биткоина компания Argo Blockchain добыла за декабрь 147 BTC, что примерно на 25% меньше ноябрьских результатов.

Основной причиной снижения добычи стал сильный снежный буран, обрушившийся на США в прошлом месяце и повлиявший на работу одного из предприятий компании Helios, которое расположено в округе Диккенс штата Техас.

В период непогоды Argo Blockchain сократила потребление электроэнергии, что сделали и другие биткоин-майнеры Техаса. Из-за снижения производственной мощности фирма добыла всего 147 биткоинов (на сумму около $ 2,6 млн по текущим ценам) по сравнению со 198 биткоинами в ноябре. Результаты нашего майнинга за декабрь оказались ниже ожидаемых, и основным фактором этого стал буран, из-за которого мы сократили объёмы добычи на Helios. Мы приняли это решение не только для того, чтобы снизить энергопотребление в сети, но и чтобы отдать приоритет потребностям местных жителей и безопасности наших сотрудников Helios. После того, как буран утих, а температура воздуха повысилась, мы благополучно возобновили работу Helios, — заявил генеральный директор компании Питер Уолл. В Argo Blockchain также сообщили, что по состоянию на конец декабря 2022 года организация имела 141 BTC, при этом общий долг компании составлял почти $ 80 млн, а её банковский баланс — около $ 20 млн.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA