Binance

Monero и Multichain рухнули на фоне делистинга на Binance

Сейчас читают: 271
acryptoinvest.news

Acryptoinvest.news: Согласно объявлению криптобиржи от 6 февраля, 20 февраля Binance исключит из листинга Aragon (ANT), Multichain (MULTI), Vai (VAI) и Monero (XMR).С этой даты Binance прекратит торговлю ANT/BTC, ANT/USDT, MULTI/USDT, USDT/VAI, XMR/BNB, XMR/BTC, XMR/ETH, XMR/USDT.

Кроме того, в указанный день все торговые ордера будут автоматически удалены после прекращения торгов в каждой соответствующей торговой паре.На момент написания VAI и ANT практически не отреагировали на новость о делистинге с Binance.

Однако вскоре после объявления MULTI и XMR рухнули.По данным CoinmarketCap , за последние 24 часа MULTI потерял в цене более 27%, опустившись до $1,54.

Рыночная капитализация упала на такой же процент, упав до $22 млн. Однако объемы торговли токенами увеличились почти на 190%, что может указывать на то, что трейдеры передают токен или ликвидируют свои позиции.XMR также отреагировал впечатляющим снижением, упав на 17%.

Читать на acryptoinvest.news
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA