валюта биткоин Эфир Binance Трейдерам Monero

Binance с 20 фераля превратит операции с альткоином Monero

Сейчас читают: 863
coinspot.io

Крупнейшая криптовалютная биржа Binance объявила об исключении из листинга приватного альткоина Monero (XMR). Транзакции с этой цифровой валютой торговая площадка прекратит обрабатывать с 20 февраля.

Кроме того, Binance в это же день объявит о делистинге токенов Aragon, Multichain и Vai. В заявлении Binance отмечается: Мы периодически проверяем каждый цифровой актив, который включен в наш список, чтобы убедиться, что он соответствует стандартам безопасности и прозрачности.

Если виртуальная валюта не соответствует критериям биржи, то она исключает ее из листинга и заранее предупреждает о своем решении трейдеров.

Пользователи торговой площадки не смогут совершать операции с XMR в паре с биткоином, эфиром и Tether. В начале января администрация биржи присвоила альткоинам Monero, Dash и ZCash статус проверяемого цифрового актива.

Читать на coinspot.io
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA