биткоин токен криптобиржа Binance Блокчейн Monero

20 февраля Binance удалит с платформы Monero, цена XMR потеряла 17%

Сейчас читают: 181
happycoin.club

20 февраля Binance исключит со своей платформы известную конфиденциальную монету Monero, эта же участь постигнет Aragon, Multichain и Vai. Мы в Binance периодически проверяем каждый цифровой актив, который добавляем, чтобы убедиться, что он продолжает соответствовать высокому уровню ожидаемых нами стандартов, — написано в официальном аккаунте криптобиржи. Когда монета или токен больше не соответствует этому стандарту или отрасль меняется, мы проводим более углублённую проверку и, возможно, исключаем актив из списка.

Мы считаем, что это лучше всего защищает всех наших пользователей. После публикации новости цена собственной монеты блокчейна Monero XMR упала более чем на 17%.

Падение цены Monero после новостей о делистинге Binance. Источник: CoinGecko Торговые пары Monero с биткоином, эфиром и Tether также будут удалены.

Для многих в криптосообществе делистинг не стал неожиданностью, поскольку в начале января Binance поставила «теги мониторинга» на Monero и другие конфиденциальные монеты.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA