самит криптобиржа Binance Litecoin Monero

После новостей о делистинге цена Monero начала восстанавливаться

Сейчас читают: 579
happycoin.club

Цена Monero (XMR) показала резкое снижение 6 февраля 2024 года, опустившись до уровней июня 2022 года. Самая популярная конфиденциальная монета продемонстрировала снижение на 32%, достигнув минимума в $100,40 на Binance.

Это падение последовало за объявлением Binance о делистинге XMR, запланированном на 20 февраля. Криптобиржа OKX удалила XMR со своей платформы в декабре вместе с семью другими подобными активами.

Делистинг создаёт проблемы для криптопроектов и их сторонников, поскольку усложняет приобретение цифровой валюты. Правда, несколько ранее в бета-версии Samourai Wallet были упрощены атомарные свопы биткоин<->monero, что позволяет стать владельцем XMR на децентрализованной основе.

Кроме того, в ответ на падение XMR на рынок вышли покупатели, в результате чего за последние 24 часа цена выросла на 25% (данные TradingView).

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA