Сша Гана доллар закон заключенный министерство Kucoin Сша Гана

Минюст США обвинил руководство KuCoin в отмывании $9 млрд

Сейчас читают: 680
happycoin.club

Министерство юстиции выдвинуло обвинения против криптовалютной биржи KuCoin и двух её основателей из-за предпологаемого нарушения закона о борьбе с отмыванием денег.

В обвинительном заключении против KuCoin и двух учредителей Чун Гана и Ке Тана Минюста также указано на ведение бизнеса по переводу денег без лицензии и нарушение Закона о банковской тайне.

Утверждается, что биржа не выдержала адекватную программу по борьбе с отмыванием денег, не имела «разумных процедур» для подтверждения личности клиентов и не подавала отчёты о подозрительной деятельности.

В обвинительном заключении написано, что KuCoin намеренно обошла правила AML и KYC США, «ложно заявив, что у платформы нет клиентов в США, хотя на самом деле у KuCoin значительная клиентская база в США». KuCoin воспользовалась своей обширной клиентской базой в США, чтобы стать одной из крупнейших в мире криптовалютных деривативов и спотовых бирж с миллиардами долларов ежедневных торгов и триллионами долларов годового объёма торговли, — заявил прокурор США по делам Юга США Дамиан Уильямс. В вторник же Комиссия по торговле товарными фьючерсами также подала гражданский иск против KuCoin.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA