Сша общество биткоин майнинг майнер Binance Майнинг криптовалют Pool Сша

В марте майнеры биткоина получили вознаграждение к рекордные $2 млрд

Сейчас читают: 987
happycoin.club

За первый весенний месяц биткоин-майнеры заработали огромные суммы, чего не наблюдалось предыдущие 12 месяцев. Их вознаграждения за создание блоков и комиссии за перевод достигли рекордных $2,01 млрд, причём сумма за комиссии составила $85,81 млн.

По мере того приближения халвинга майнеры биткоина (BTC) отмечают значительный рост своих доходов, максимально повышая для этого свои производственные мощности в стремлении получить пока ещё высокое вознаграждение за работу в сети.

Напомним, что предыдущий пик наблюдался в мае 2021 года, когда прибыль майнеров биткоина составила $1,74 млрд. В течение марта цена за хеш постоянно превышала отметку в $100.

С 1 по 31 марта майнинговые пулы по добыче биткоина обнаружили 4412 блоков, при этом 1312 были сформированы Foundry USA. Это говорит о том, что доля Foundry составила 29,74% от общего хешрейта сети.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA