общество технологии экономика конференция

Мэр Майами «взволнован» тем, что институциональный саммит Web3 впервые проходит в городе

Сейчас читают: 945
cryptonews.one

Объявлен новый саммит, посвященный Web3, и он состоится в Майами в ноябре этого года. Майами позиционирует себя как крипто-столица мира, и за последние годы этот флоридский город стал популярным местом для проведения саммитов и конференций. Теперь, после того, как он стал домом для Биткойн 2022, CryptoWorldCon, Metaverse Miami и Североамериканской конференции по биткойнам, залитый солнцем мегаполис имеет новое крупное институциональное событие, которого с нетерпением ждет сектор.

Первый саммит MiamiWeb3 должен состояться с 28 по 30 ноября 2022 года и будет проходить в отеле InterContinental Miami. Что отличает это мероприятие, так это то, что его организует сам город — вместе с поставщиком инфраструктуры Web3 Atlas и его материнской компанией CTH Group.

Его описывают как первое в своем роде мероприятие в регионе, и, объясняя важность этого саммита, предпосылка проста: Web3 меняет нашу жизнь с невероятной скоростью.

Читать на cryptonews.one
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA