криптовалюта майнинг рубль криптобиржа криптовалютный рынок

Майнить в Узбекистане смогут только юридические лица с обязательной регистрацией

Сейчас читают: 645
mining-cryptocurrency.ru

криптовалют. В соответствии с обновлениями, определен статус майнинга криптовалют как деятельности, которая ориентирована на поддержку функционирования распределенного реестра данных, а также на создание и подтверждение целостности блоков с помощью проведения вычислительных операций.

В соответствии с принятыми изменениями майнинг криптовалют в Узбекистане возможен только юридическими лицами, которые должны пройти для этого обязательную регистрацию в Национальном агентстве перспективных проектов с помощью подачи электронной заявки.

Таким образом, определен регистрационный порядок оформления майнинговой деятельности, а не формат получения лицензии. Оговаривается, что при эксплуатации майнингового оборудования допустимо использование такого электричества, чья генерация была осуществлена с применением мощностей солнечной фотоэлектрической станции.

Читать на mining-cryptocurrency.ru
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня

DMCA