Сша криптовалюта валюта общество капитал криптобиржа Сша

Бельгия вводит регистрацию для криптобиржи и поставщиков услуг кошельков

Сейчас читают: 970
cryptonews.one

Бельгия вводит регистрацию для криптобиржи и поставщиков услуг кошельков Власти Бельгии обязали поставщиков некоторых услуг по обмену криптовалют и кошельков зарегистрироваться в финансовой службе страны.

Целевые платформы, которые не соблюдают новые правила, будут оштрафованы, среди прочего, включая запрет на осуществление соответствующей деятельности. Начиная с 1 мая 2022 года любые юридические лица, созданные и действующие в Бельгии, которые хотят предоставлять услуги по обмену между «виртуальными валютами и легальными валютами», должны зарегистрироваться в Управлении финансовых услуг и рынков (FSMA), финансовом регуляторе страны.

То же самое относится и к компаниям, предлагающим услуги депозитарного кошелька, заявило агентство. Криптовалютные платформы, подпадающие под эти две категории, которые работали в Бельгии до указанной даты, должны уведомить FSMA о своей деятельности до 1 июля 2022 года и подать заявку на регистрацию до крайнего срока 1 сентября.

Читать на cryptonews.one
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня

DMCA