Сша криптовалюта биткоин майнер BTC золото Майнинг криптовалют Сша

Майнер переместил «спящие» 14 лет биткоины, полученные в апреле 2010 года

Сейчас читают: 554
happycoin.club

Аналитики платформы Lookonchain отследили активность майнера, переместившего 50 биткоинов на сумму в $3,3 млн. Биткоины были получены им в апреле 2010 года, тогда награда за один добытый блок как раз и составляла 50 биткоинов.

В течение 14 лет кошелёк, содержащий цифровое золото, был неактивным, и вот сегодня была совершена транзакция. В ходе перевода 17 BTC ($1,1 млн) были переведены в один кошелёк и 33 BTC ($2,2 млн) в другой.

Интересный фак: 17 биткоинов перемещены на адрес, имеющий отношение к американской криптовалютной бирже Coinbase. С какой целью и почему именно сейчас майнер решил переместить биткоины, аналитики платформы Lookonchain установить не смогли.

Возможно, это связано с предстоящим халвингом криптовалюты, до которого осталось меньше недели. Подобные действия не являются редкостью на рынке, криптовалютные киты периодически «просыпаются» и начинают перемещать монеты с одного адреса на другой.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA