Чанпен Чжао Сэм Бэнкман-Фрид Сша закон министерство регулирование приговор Биржи криптовалют Чанпен Чжао Сэм Бэнкман-Фрид Сша

Бывшего главу Binance Чанпена Чжао могут посадить на три года

Сейчас читают: 344
happycoin.club

Представители Министерства юстиции США направили в суд меморандум, в котором изложена рекомендация по приговору Чанпену Чжао.

Прокуратура требует посадить его на три года в федеральную тюрьму и взыскать с бизнесмена штраф в размере $50 млн. В меморандуме указано, что, учитывая масштаб намеренного нарушения американского законодательства и его последствия для рынка, наказание в виде лишения свободы на срок три года, является справедливым.

По мнению прокуратуры, такой приговор будет сигналом как для самого Чанпена Чжао, так и для других компаний и частных лиц. Он должен сдержать других от попыток нарушать закон и строить мошеннические схемы, пренебрегая нормативными актами и правилами США.

Напомним, что ранее Чанпен Чжао грозил срок всего 18 месяцев, однако теперь тяжесть наказания решили изменить. Возможно, это связано с тем, что Министерство юстиции посчитало, что более мягкое наказание не окажет нужного эффекта.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA