Майкл Сэйлор биткоин президент CEO MicroStrategy Майкл Сэйлор

М. Сэйлор ушёл с поста CEO MicroStrategy и стал исполнительным председателем

Сейчас читают: 354
happycoin.club

Биткоин-максималист Майкл Сэйлор объявил о своём уходе с поста генерального директора MicroStrategy, фирмы, занимающейся разработкой ПО для бизнес-аналитики с 1989 года.

В отчёте о доходах за второй квартал 2022 года, опубликованном во вторник, MicroStrategy сообщила, что Сэйлор возьмёт на себя новую роль исполнительного председателя компании, в то время как позицию генерального директора займёт нынешний президент компании Фонг Ле.

Изменения должны вступить в силу 8 августа. Я считаю, что разделение ролей председателя и генерального директора позволит качественнее следовать двум нашим корпоративным стратегиям по приобретению и хранению биткоина, а также развитию бизнеса в области программного обеспечения для корпоративной аналитики, — сказал Сэйлор. Ле был финансовым директором MicroStrategy с августа 2015 года по июль 2019 года, далее он совмещал свои обязанности с функциями президента компании, а с мая 2022 года взял на себя роль CEO на условиях полной занятости.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня

DMCA