биткоин продукты инвестор фьючерсы Тикер

Luxor и Bitnomial запустили фьючерсы на хешрейт биткоина

Сейчас читают: 551
happycoin.club

Майнинговая компания Luxor Technology Corporation запустила первые в истории фьючерсы на хешрейт биткоина на американской бирже деривативов Bitnomial.

Продукт, торгуемый под тикером HUP, доступен отраслевым компаниям и институциональным инвесторам. Представители Bitnomial заявили, что новый фьючерсный контракт предлагает майнерам дополнительный способ хеджирования своих доходов, а инвесторам — возможность получить доступ к хешрейту майнинга биткоинов.

В заявлении о запуске нового продукта основатель и генеральный директор Bitnomial Люк Херстен объяснил, что фьючерсы на хешрейт взаимозаменяемы с физическими фьючерсами фирмы на биткоин.

Это, по его словам, «обеспечит спреды между хешрейтом и фьючерсами на биткоин». Фьючерсы под тикером HUP торгуют хешрейтом (вычислительной мощностью биткоина) и оцениваются в Bitcoin Hashprice.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA