криптовалюта биткоин Litecoin

Litecoin становится одной из самых популярных криптовалют для платежей

Сейчас читают: 308
happycoin.club

Litecoin (LTC) становится популярной криптовалютой для платежей, так как на расчёты с его использованием приходится более 25% транзакций платёжного шлюза BitPay.

LTC приобрёл популярность как монета для покупок в магазинах электроники, видеоигр, золота и ювелирных изделий, а также на других сайтах электронной коммерции. Криптографический факт: Litecoin-платежи растут, LTC постоянно используется для платежей и составляет более 25% транзакций BitPay, — написано в официальном аккаунте платёжного сервиса. Присоединение к BitPay в середине 2021 года стало важным этапом для Litecoin и движения «Плати с помощью Litecoin». После 15 полных месяцев использования BitPay постоянный рост его использования подтверждает неоспоримый статус Litecoin как предпочтительного глобального способа оплаты, — заметил директор проекта Litecoin Foundation. За год ежемесячные платежи в Litecoin выросли на 109%, при этом главной криптовалютой для платежей остаётся биткоин с 41,62%.

Платежи в Litecoin преимущественно используются в Северной Америке, серьёзный рост показывают такие регионы, как Европа, Ближний Восток и Африка, Азиатско-Тихоокеанский регион и Латинская Америка.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA