Сша общество курс SEC семья Uniswap киты курс криптовалют Сша

Криптокиты спешно избавляются от Uniswap, опасаясь судебного иска

Сейчас читают: 487
happycoin.club

В исследовательской компании Lookonchain сообщили, что криптовалютные киты спешно избавляются от монет Uniswap (UNI). По данным фирмы, с 10 по 11 апреля: Примечательно, что whitzardflow.eth сбыл UNI себе в убыток.

С 1 по 13 марта он приобрёл 262 045 монет по среднему курсу $11,4, отправил их на платформу Aave и взял в кредит стейблкоины на $1,8 млн.

Сегодня он продал 107 010 UNI за $1 млн по цене $9,3, уйдя таким образом в минус на 18%. Курс Uniswap полетел вниз вечером 10 апреля.

Примерно через семь часов с момента начала дампа цена актива достигла локального дна на отметке $9, упав почти на 20%. Затем возникла коррекция, и монета подорожала до $9,4 Крах курса Uniswap Очевидно, что медвежий тренд возник из-за опасений трейдеров по поводу возможного судебного разбирательства между Комиссией по ценным бумагам и биржам США и криптобиржей Uniswap, выпустившей токены UNI.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA