Джастин Сан Сана Джастина Сша Сан-Франциско Нью-Йорк Бостон выплаты криптобиржа SEC Bittrex Джастин Сан Сана Джастина Сша Сан-Франциско Нью-Йорк Бостон

В SEC раскрыли причину судебного преследования Джастина Сана

Сейчас читают: 847
happycoin.club

Из нового иска против основателя Tron Джастина Сана становится понятно, что поводом для его судебного преследования со стороны Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) послужили частые визиты предпринимателя в страну.

Представители регулятора подсчитали, что в период с 2017 по 2019 годы Сан провёл в США более 380 дней. В SEC также считают, что основатель Tron манипулировал вторичным рынком TRX посредством вош-трейдинга (процесс покупки и продажи одних и тех же активов для искусственного завышения цены монеты).

Деловые поездки Сана включали такие крупные города, как Нью-Йорк, Бостон и Сан-Франциско. По данным SEC, именно во время пребывания там он и планировал свои противоправные действия.

Например, в 2017-2018 годах основатель Tron подписал множество договоров с американской криптобиржей Bittrex по поводу листинга TRX.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA