Англия Сша Китай Канада Сингапур Иран Гонконг Гонконг Узбекистан Кндр Сирия Куба продукты криптобиржа журналист blockchain Bybit Англия Сша Китай Канада Сингапур Иран Гонконг Гонконг Узбекистан Кндр Сирия Куба

Криптобиржа Bybit начнёт предоставлять услуги клиентам из Китая

Сейчас читают: 479
happycoin.club

Криптовалютная биржа Bybit, похоже, начала предоставлять услуги в ранее ограниченной юрисдикции Китайской Народной Республике.

На это обратили внимание журналисты Wu Blockchain, которые обнаружили, что на площадке китайским пользователям стала доступна регистрация и аутентификация.

Чтобы пройти эти процедуры на Bybit, жителям материкового Китая необходимо предоставить любое удостоверение личности или вид на жительство в стране, а также пройти верификацию KYC («знай своего клиента»).

Кроме того, по состоянию на 5 июня, Китай не был включён в список юрисдикций, где криптобиржа не работает. Bybit не предлагает услуги или продукты пользователям в нескольких исключённых юрисдикциях, включая Соединённые Штаты, Великобританию, Гонконг, Сингапур, Канаду, Северную Корею, Кубу, Иран, Узбекистан, Сирию или любые другие юрисдикции, в которых мы можем время от времени принимать решение о прекращении предоставления услуг по нашему собственному усмотрению, — говорится в условиях предоставления услуг Bybit. Ранее Bybit отозвала свою регистрацию в Гонконге, но подала заявку на работу в качестве платформы для торговли виртуальными активами в регионе через местное подразделение компании Spark Fintech Limited.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA