Брэд Гарлингхаус курс доллар биткоин токен Ripple XRP Брэд Гарлингхаус

Криптоаналитик JackTheRippler уверен, что XRP – это следующий биткоин

Сейчас читают: 541
happycoin.club

Известный криптовалютный аналитик JackTheRippler разделяет оптимистичные взгляды генерального директора Ripple Брэда Гарлингхауса на будущее токена компании XRP.

Как известно, в интервью изданию Bloomberg Гарлингхаус обрисовал потенциал XRP и на основании этого сделал вывод о том, что стоимость XRP может вырасти, особенно если будут решены определённые проблемы. Если мы будем системно работать над решением этой проблемы, а проблема исчисляется триллионами долларов, то у нас появится прекрасная возможность создать ценность в XRP, – сказал Гарлингхаус. В данном случае он имеет в виду тот факт, что в 2017 году цена токена выросла примерно на 25 000%.

А при условии дальнейших совершенствований, в будущем XRP может превзойти биткоин, что, впрочем, очень полемично. Одновременно с этим Гарлингхаус выразил обеспокоенность по поводу неопределённости регулирования в криптопространстве, в то время как Ripple привержена соблюдению нормативных требований.

Тем временем за последнюю неделю цена XRP строго следует за ценой биткоина, повторяя подъёмы и падения его курса. Сейчас цена токена по-прежнему колеблется около уровня $0,5131 с дневным минусом порядка 1,4%.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA