технологии биткоин токен ETH Блокчейн CYBRO

Достигнет ли биткоин нового ATH, и что ждёт альтоиконы дальше?

Сейчас читают: 994
happycoin.club

В криптовалютных кругах всё чаще говорят о приближении нового рекорда – биткоин может достичь нового ATH, из-за чего интерес к цифровым активам стремительно вырастет.

При этом будущее альткоинов вызывает множество вопросов. Несмотря на то, что текущий рынок предлагает обилие возможностей для вложения средств, важно понимать, как будут развиваться события дальше, чтобы принять правильные инвестиционные решения.

CYBRO – это платформа для увеличения заработка на блокчейне Blast. Её начальная версия будет запущена во втором квартале 2024 года, однако присоединиться к этому перспективному проекту возможно уже сегодня на этапе пресейла токенов CYBRO.

Сегодня токены CYBRO можно купить почти вдвое дешевле, чем после листинга, что обеспечивает щедрый ROI в размере 140%. Запас токенов ограничен, и на текущий момент уже продано более 25 миллионов штук.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA