Franklin Templeton штат Вайоминг ETF инвестор BTC Kraken Coinbase BlackRock Franklin Templeton штат Вайоминг

Kraken представляет кастодиальный сервис Kraken Custody

Сейчас читают: 585
acryptoinvest.news

Kraken запустил кастодиальные услуги для Kraken Institutional, платформы, специально предназначенной для институциональных инвесторов, сообщила в среду криптовалютная биржа.Согласно официальному сообщению, новая кастодиальная служба под названием Kraken Custody будет предоставлять услуги по хранению цифровых активов и создавать депозитные счета для учреждений.

Kraken Custody также позволит учреждениям хранить, управлять и передавать свои средства в рамках единого интерфейса, защищенного собственными протоколами безопасности Kraken.Зарегистрированное государством банковское подразделение Kraken Kraken Financial, базирующееся в Вайоминге, обеспечивает институциональное кастодиальное обслуживание.Kraken запустил институциональные услуги 27 февраля этого года после того, как BlackRock, Franklin Templeton и Grayscale Investments выбрали Coinbase в качестве своего спотового хранителя биткойн-ETF.

Читать на acryptoinvest.news
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA