доллар токен Ethereum Binance XRP экономика

Китовые движения представлены после массового разблокирования монет Arbitrum

Сейчас читают: 899
cryptonews.one

Узнайте о стратегических маневрах китов после разблокировки токенов Arbitrum, проливающих свет на динамику рынка и поведение китов.

Уникальные сведения о значимых сделках и потенциальных прибылях. После обнародования разблокированных монет на решении Ethereum второго уровня Arbitrum (ARB) стало известно о действиях китов, повлиявших на рыночные тенденции.

Цена ARB упала на 11 % на фоне события разблокировки, совпав с более широким падением рынка. Примечательно, что шесть кошельков, получивших токены из недавних контрактов с разблокированными правами, вывели на Binance 8,95 миллиона ARB (16,4 миллиона долларов).

Online advertising service 1lx.online Несмотря на это, они оставили себе 32,95 миллиона ARB (56,7 миллиона долларов). Более того, значительный кит с адресом кошелька 0xc99 внес на Binance 3 миллиона ARB (4,97 миллиона долларов), не связанных с разблокированными токенами.

Читать на cryptonews.one
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA