Казахстан криптовалюта общество правительство электроэнергия майнер Казахстан

Казахстан стабилизируется, правительство заявляет, что майнеры криптовалют смотрят в будущее в стране

Сейчас читают: 940
cryptonews.one

Казахстан стабилизируется, правительство заявляет, что майнеры криптовалют смотрят в будущее в стране Ситуация в Казахстане, затронутом антиправительственными протестами в первую неделю года, нормализуется, заявляют центральные власти.

Массивная индустрия майнинга криптовалют в стране, которая столкнулась с отключением интернета во время гражданских беспорядков в дополнение к нехватке электроэнергии, теперь надеется, что страна, тем не менее, останется привлекательным местом для майнеров. После нескольких дней беспорядков администрация президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева заявляет, что теперь ей удалось стабилизировать ситуацию в стране.

Правоохранительные органы отбили все административные здания, подвергшиеся нападению протестующих, восстанавливается коммунальное хозяйство, сообщили чиновники главе государства на совещании в воскресенье, говорится в распространенном заявлении.

Читать на cryptonews.one
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости