криптовалюта валюта криптобиржа AirDrop Биржи криптовалют

Jupiter опередила остальные криптобиржи по объёму торгов

Сейчас читают: 600
happycoin.club

Jupiter на Solana впервые опередила все остальные децентрализованные криптовалютные биржи по суточному объёму торгов. По данным портала CoinGecko, за последние 24 часа пользователи Jupiter купили цифровые активы на сумму $510,4 млн, и на долю этой платформы пришлось 18% оборота виртуальных валют на всех DEX вместе взятых.

Вторую строчку в рейтинге бирж заняла Uniswap, на которой объём торгов составил $439,8 млн. Orca замкнула тройку лидеров с $265 млн.

Топ-5 децентрализованных криптовалютных бирж по объёму торгов за последние сутки Jupiter удалось выбиться в лидеры отчасти благодаря высокой популярности основанной на меме о кошке криптовалюты Wen (WEN), выпущенной на блокчейне Solana (SOL).

Сумма совершённых с этими токенами сделок превысила $50 млн на Jupiter за последние 24 часа. Однако лидерами по объёму торгов, составившему $191 млн, оказались пары Solana со стейблкоинами USD Coin (USDC) и Tether (USDT).

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA