токен самит криптобиржа Binance Блокчейн

Binance запустила торговую площадку для операций с надписями

Сейчас читают: 829
happycoin.club

Сегодня команда криптобиржи Binance объявила о запуске торговой платформы Binance Inscriptions, позволяющей пользователям покупать, продавать и выпускать токены Inscription, также известные как ординалы.

В приложении новой платформы есть криптокошелёк с самостоятельным хранением, благодаря чему пользователи могут регистрировать токены BRC-20, токены EVM, другие надписи и торговать ими. Наша платформа не только поддерживает торговлю надписями, но и упрощает выпуск токенов BRC-20 и EVM, тем самым снижая транзакционные издержки, — сообщил представитель Binance. Учитывая, что недавно такое токен как BRC-20 ORDI достиг рыночной капитализации в $1 млрд, а в различных блокчейнах создано более 200 миллионов записей, мы считаем, что наше присутствие в этом пространстве стало своевременным, а не запоздалым. Для пользователей Binance настал подходящий момент для изучения и извлечения выгоды из этой развивающейся сферы. В Binance отметили, что её новый продукт использует API UniSat, рынок порядковых номеров и надписей.

Такой подход позволяет пользователям получить доступ к ликвидности UniSat и предложениям более 60 000 токенов BRC-20. Несколько ранее криптобиржа OKX добавила поддержку стандартов надписей Doginals, Atomicals, Stamps и Runes.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA