Южная Корея общество криптобиржа криптобиржи Биржи криптовалют OKX Южная Корея

В Южной Корее расследуют возможные нарушения криптобиржи OKX

Сейчас читают: 820
happycoin.club

Альянс по обмену цифровыми активами, состоящий из пяти крупнейших криптовалютных бирж Южной Кореи Upbit, Bithumb, Korbit, Coinone и Gopax, направил местным властям уведомление о деятельности глобальной платформы криптовалютной торговли OKX, работающей без надлежащей регистрации.

Несмотря на то, что OKX не предлагает услуги южнокорейским инвесторам, в рабочей группе сочли, что торговая платформа на платной основе продвигает программу Jumpstart через влиятельных лиц Telegram для выхода на инвесторов страны.

Представитель альянса подчеркнул, что у него нет полномочий выносить вердикт по предполагаемому нарушению OKX, и такое «решение должно принять подразделение финансовой разведки».

Законодательство Южной Кореи обязывает криптобиржи проходить регистрацию, и только после этого организация получает право оказывать услуги гражданам страны.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA