Сша Нью-Йорк прокурор закон жертва криптоинвестор люди экономика деньги Сша Нью-Йорк

Известный криптоинфлюэнсер признал себя виновным в мошенничестве

Сейчас читают: 995
happycoin.club

По данным Минюста США, в период с 2019 по 2022 год Томас Джон Сфрага, известный в криптосообществе под ником Ти Джей Стоун, выдавал себя за владельца и руководителя нескольких компаний.

Он также позиционировал себя как успешного криптоинвестора и убеждал людей вкладывать деньги в проекты, которые впоследствии оказались мошенническими.

Например, Сфрага обещал своим жертвам из Нью-Йорка, что в течение трёх месяцев они получат 60% прибыли от инвестиций в криптовалютный кошелёк, который оказался фиктивным.

Как выяснили прокуроры США в результате расследования, все деньги он забирал себе, чтобы расплатиться с долгами и потратить их на личные траты. В течение многих лет Сфрага нагло лгал друзьям, соседям и инвесторам, чтобы присвоить более $1,3 млн их с трудом заработанных сбережений, — заявил прокурор США Бреон Пис. После ареста и предъявления обвинения Сфрага полностью признал себя виновным в мошенничестве.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA