Казахстан криптовалюта общество правительство майнер Казахстан

Испанский депутат предполагает, что Испания может привлечь казахстанских горняков

Сейчас читают: 159
cryptonews.one

Испанский депутат предполагает, что Испания может привлечь казахстанских горняков Мария Муньос, испанский депутат от Конгресса страны, хочет позиционировать свою страну как надежную альтернативу майнерам, которые столкнулись с ужасной ситуацией в Казахстане после того, как их интернет-сервис был приостановлен, что повлияло на их оперативную способность.

Муньос направил конгрессу письмо с запросом о возможных действиях, которые Испания может предпринять для привлечения бегущих шахтеров, а также о влиянии этого события на испанский горнодобывающий сектор. Депутат испанского Конгресса Мария Муньос направила письмо в учреждение с запросом о возможных действиях, которые правительство могло бы предпринять, чтобы воспользоваться ситуацией и поглотить бизнес майнеров биткойнов, бегущих из Казахстана.

Страна, которая столкнулась с гражданскими беспорядками и протестами после повышения цен на топливо, также приостановила доступ в Интернет, что затронуло проживающих в стране майнеров биткойнов.

Читать на cryptonews.one
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня