Нью-Йорк штат Северная Каролина кредиты Банкротство Нью-Йорк штат Северная Каролина

Greenidge продает NYDIG участок по добыче BTC мощностью 44 МВт

Сейчас читают: 772
acryptoinvest.news

Компания Greenidge завершила сделку по продаже своего участка по добыче биткойнов в Северной Каролине компании NYDIG, погасив оставшиеся 21 миллион долларов обеспеченных долгов перед управляющим биткойн-активами.Расположенная в Нью-Йорке компания по производству электроэнергии и добыче цифровых активов сообщила в пресс-релизе в среду, что она сохранит около 153 акров земли в Спартанбурге, Северная Каролина, для возможного будущего расширения после передачи 22 акров разрабатываемых майнинговых предприятий NYDIG.Благодаря последней сделке Greenidge заявила, что в этом году сократила свой долг на $85,3 млн, что составляет более 54% от общего долга.

У него все еще есть необеспеченный долг в размере $72 млн, срок погашения которого наступает в 2026 году.Бизнес NYDIG по добыче биткойнов также будет более вертикально интегрирован с приобретением инфраструктуры.

С 2022 года NYDIG уже приобрел значительное количество майнеров у нескольких ранее обремененных долгами майнинговых компаний, которые либо объявили дефолт, либо решили сократить свои кредиты на финансирование майнеров, предоставленные NYDIG.В ответ на более широкий спад на рынке криптовалют в декабре 2022 года Greenidge инициировал усилия по реструктуризации долга вместе с NYDIG, чтобы избежать банкротства.В январе Greenidge перевел 2,8 EH/s майнеров биткойнов в NYDIG, сократив непогашенные кредиты до 21 миллиона долларов.

В рамках соглашения он начал предоставлять услуги хостинга майнерам NYDIG, изменив свою бизнес-модель и снизив собственный хэшрейт до 1,1 EH/s.К августу Greenidge подписал еще одно соглашение с NYDIG о передаче своей 44-мегаваттной площадки в Спартанбурге в попытке погасить оставшийся долг в 21 миллион долларов.С 2022 года NYDIG получила как минимум

Читать на acryptoinvest.news
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA