Джеймс Крамер Эрик Балчунас ETF прогноз экономика Джим Крамер Джеймс Крамер Эрик Балчунас

ETF Inverse Cramer Tracker, посвящённый прогнозам Джима Крамера, закрывается

Сейчас читают: 495
happycoin.club

Биржевой фонд Inverse Cramer Tracker (SJIM), созданный Tuttle Capital Management для отслеживания рекомендаций телеведущего Джима Крамера, закрывается.

ETF стал известен в октябре 2022 года, присоединившись к родственному ETF под названием Long Cramer Tracker ETF (LJIM), который был закрыт несколько раньше.

В октябре 2022 года генеральный директор Tuttle Capital Management Мэтью Таттл подал две заявки на ETF, чтобы сделать ставку против рекомендаций Джима Крамера по акциям.

Если LJIM был введён для длинных ставок на акции Крамера, то SJIM предназначался для коротких ставок против них. Фонд представляет собой активно управляемый биржевой фонд, который стремится достичь своей инвестиционной цели, участвуя в сделках, направленных на достижение противоположного возврата инвестиций, рекомендованных телеведущим Джимом Крамером, — указывалось в проспекте. Комментируя провал большинства ETF, руководитель отдела тематической стратегии TMX VettaFi Джейн Эдмондсон заявил, что существует множество «причудливых тем, не связанных со здравыми экономическими принципами». К сожалению, большинству из них суждено потерпеть неудачу, — добавил эксперт. Старший аналитик Bloomberg Эрик Балчунас выразил обеспокоенность закрытием ETF Inverse Cramer Tracke: Грустно видеть, как это происходит, если честно… Я действительно думаю, что эта идея имела потенциал, учитывая его умение делать совершенно неправильные коллы. LJIM был закрыт в сентябре 2023 года, а SJIM прекратит торговлю 13 февраля.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA