Сша ETF Эфир Ethereum SEC ETH Сша

Standard Chartered Bank: SEC может утвердить спотовый ETF на Ethereum 23 мая

Сейчас читают: 186
happycoin.club

В Standard Chartered Bank считают, что Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) применит в отношении спотовых ETF на Ethereum тот же подход, что и при утверждении спотовых биткоин-ETF, начав с отклонения заявок и закончив одобрением в последний момент, то есть 23 мая. Мы ожидаем, что заявки на открытие спотовых ETF на Ethereum в США будут одобрены 23 мая, что является окончательной датой по первому из рассматриваемых ETF и эквивалентно 10 января, дню, когда был утверждён биткоин-ETF, — написал руководитель отдела исследований рынков валют и цифровых активов в Standard Chartered Bank Джеффри Кендрик. Если цены на ETH будут вести себя так же, как цены на BTC в преддверии утверждения биткоин-ETF, то к указанной дате ETH может подорожать до $4000. Кендрик предвидит одобрение спотовых ETF на Ethereum главным образом на том основании, что в результате судебных исков SEC против криптокомпаний эфир не был признан ценной бумагой.

Вес его мнению добавляет и тот факт, что ETH зарегистрирован на Чикагской товарной бирже в качестве регулируемого фьючерсного контракта. У Grayscale также есть трастовый ETH-фонд, который она хочет превратить в ETF, поэтому отказ в удовлетворении этой заявки, скорее всего, приведёт к ещё одной апелляции с их сторон, — сказал он, добавив, что «мы не видим фундаментальных причин для SEC рассматривать ETH как-то иначе, чем это уже делает Чикагская товарная биржа». В целом Кендрик придерживается оптимистичного взгляда на криптовалюту, особенно в отношении ценовых тенденций.

Ещё до одобрения спотовых биткоин-ETF он сказал, что ожидаемый в этом году приток в данные фонды составит от $50 до $100 млрд, и в результате к концу текущего года цена биткоина может вырасти до $100 000, а к концу 2025 года –

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA