Артур Хейс Россия криптовалюта биткоин майнинг BTC BitMEX биткоин курс Артур Хейс Россия

Вернётся ли биткоин к уровню $70 000 до конца мая?

Сейчас читают: 496
happycoin.club

Криптоаналитик Адриан Здунчик, известный также под ником crypto_birb, сообщил своим подписчикам в запрещённой в России соцсети Х (ранее Твиттер), что потенциальная цель биткоина в мае составляет около $70 000.

Аналитик заявил, что сейчас биткоин находится в преддверии бычьего рынка, поскольку 200-недельные и 50-недельные тренды скользящей растут.

Кроме того, 200-дневная скользящая средняя достигла рекордного уровня на этой неделе и превысила $50 000. Адриан Здунчик добавил, что рыночные настроения всё ещё находятся в фазе «жадности», согласно Индексу криптостраха и жадности, а затраты на майнинг сократились.

Более того, средний прирост биткоина в мае во время предыдущих рыночных циклов составлял около 15%. Открытие месяца на уровне $60 600 подразумевает ориентировочную цель на конец месяца в размере $70 000, сделал вывод криптоаналитик.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA