Дональд Трамп Сша Грузия общество биткоин предприятия майнер экономика Дональд Трамп Сша Грузия

Американский биткоин-майнер CleanSpark покупает пять грузинских майнеров

Сейчас читают: 276
happycoin.club

Американская компания по добыче биткоинов CleanSpark, специализирующаяся на использовании чистой энергии, объявила о подписании договора по приобретению пяти майнинговых предприятий в Грузии.

По заявлению представителей CleanSpark, сделка стоимостью $25,8 млн «находится на стадии завершения». Согласно пресс-релизу, вычислительная мощность пяти объектов в Грузии должна превысить 3,7 эксахеш в секунду.

После окончательного подписания договора общий хешрейт американского майнера повысится выше 20 эксахеш в секунду уже к концу июня. Эти объекты не только расширяют возможности балансировки нагрузки в городах, с которыми мы работаем, но и обеспечивают достижение нашей цели на середину года — достигнуть операционного хэшрейта в 20 эксахеш в секунду, — сообщил генеральный директор CleanSpark Зак Брэдфорд. За последнее время индустрия майнинга биткоинов в Соединённых Штатах оказалась в центре более пристального внимания.

Это произошло после того, как кандидат в президенты Дональд Трамп заявил, что все оставшиеся BTC должны добываться в США. Эти слова прозвучали во время закрытой встречи с лидерами отрасли — руководителями Riot Platforms, CleanSpark и TeraWulf.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA