Илона Маска Россия Нью-Йорк криптовалюта общество доллар технологии Dogecoin Илона Маска Россия Нью-Йорк

Dogecoin подскочил на 9% после появления в Твиттере Маска

Сейчас читают: 913
acryptoinvest.news

DOGE мания вернулась во вторник после того, как логотип популярной криптовалюты, основанной на мемах, появился в профиле переименованного аккаунта Илона Маска в Твиттере (соцсеть принадлежит компании Meta признанной экстремистской организацией на территории РФ).По данным CoinGecko, цена седьмой по величине криптовалюты в мире по рыночной капитализации выросла на 8,9% до 0,08 доллара в 16:39 в Нью-Йорке.

Это самая высокая цена с апреля, при этом объем торгов вырос до более чем 1,7 миллиарда долларов.Митинг состоялся, когда символ «Ð» появился в той части профиля Маска в Твиттере (соцсеть принадлежит компании Meta признанной экстремистской организацией на территории РФ), которая обычно используется для обозначения местоположения.

Он был размещен сразу за новым логотипом компании «X».Маск, купивший эту социальную сеть в прошлом году, также ретвитнул пользователя под псевдонимом «DogeDesigner».Давно известно, что твиты Маска влияют на цену dogecoin.

Криптовалюта резко выросла в начале этого года после того, как Twitter (соцсеть принадлежит компании Meta признанной экстремистской организацией на территории РФ) ненадолго сменил свой логотип на мем с собакой сиба-ину, связанный с токеном, но после того, как он был удален, он упал более чем на 8%.По данным CoinMarketCap, рыночная капитализация Dogecoin в настоящее время составляет 11,4 миллиарда долларов.

Читать на acryptoinvest.news
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA